Massa de panqueca salgada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Almôndegas no purê
Almôndegas no purê
4 porções
30 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Recheio de Limão
Recheio de Limão
6 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
30 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Pave Prestigio
Pave Prestigio
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.