Massa de panqueca salgada

Massa de panqueca salgada
Massa de panqueca salgada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 sazon amarelo para legumes
1 ovo
1 colher de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
    2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
    3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
    4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
    5. Despeje uma concha de massa na frigideira
    6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
    7. Depois vire do outro lado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados