Massa de panqueca salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 sazon amarelo para legumes
  • - 1 ovo
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  • 2. Esquente uma frigideira em fogo baixo
  • 3. Use uma concha de feijão para pegar a massa
  • 4. Se sua frigideira for anti aderente coloque apenas um fio de óleo
  • 5. Despeje uma concha de massa na frigideira
  • 6. Deixe dourar por 1 minuto um lado
  • 7. Depois vire do outro lado

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Submarino (Família Burger)
Submarino (Família Burger)
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana e licor
Bolo de banana e licor
12 porções
130 Minutos