Panqueca integral de banana e morango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de farinha de aveia
  • - 3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
  • - 2 colheres de linhaça
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher de fermento em pó
  • - Óleo de coco para fritar as panquecas
  • - Geleia de morango
  • - Morangos picados

modo de preparo

  • 1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
  • 2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
  • 3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. lembre-se que fazer os dois lados.
  • 4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Margarita
Margarita
1 porções
15 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
3 porções
10 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
Pudim de Prestígio super diferente e saboroso
12 porções
50 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.