Panqueca integral de banana e morango

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de aveia
3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
2 colheres de linhaça
1 xícara de água
1 colher de fermento em pó
Óleo de coco para fritar as panquecas
Geleia de morango
Morangos picados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
    2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
    3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. Espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. Lembre-se que fazer os dois lados.
    4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui