Panqueca integral de banana e morango

Panqueca integral de banana e morango
Panqueca integral de banana e morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de farinha de aveia
3 bananas d’água médias (ou banana de sua preferência)
2 colheres de linhaça
1 xícara de água
1 colher de fermento em pó
Óleo de coco para fritar as panquecas
Geleia de morango
Morangos picados

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a banana,o fermento, água e a linhaça no liquidificador.
    2. Ponha sua mistura em um recipiente e acrescente a aveia e misture levemente com uma colher
    3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio do óleo de coco. Espalhe uma quantidade pequena da massa na frigideira e espere fritar. Lembre-se que fazer os dois lados.
    4. Depois de pronto, espalhe a geleia e os morangos picados por cima.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados