Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g vongole
400g camarões médios
350g peixe
3 dentes de alho
½ xícara (chá) azeite
1 pimentão vermelho
1 colher (sobremesa) colorau
1 tomate
300g ervilhas frescas
2-1/2 xícaras (chá) arroz
1 sachê Hondashi
5 xícaras (chá) água

MODO DE PREPARO  

    1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Imagem by, receitascaseiras.com
    receita da vovó Melchora, a "la espanhola"
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.