Paella de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 250g vongole
  • - 400g camarões médios
  • - 350g peixe
  • - 3 dentes de alho
  • - ½ xícara (chá) azeite
  • - 1 pimentão vermelho
  • - 1 colher (sobremesa) colorau
  • - 1 tomate
  • - 300g ervilhas frescas
  • - 2-1/2 xícaras (chá) arroz
  • - 1 sachê Hondashi
  • - 5 xícaras (chá) água

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão coloque o azeite, o alho, o pimentão, o peixe, o camarão, o vongoli, o tomate, a ervilha, o colorau, o arroz, o hondashi, sal e pimenta e a água. tampe a panela e assim que pegar pressão, conte 12 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Imagem by, receitascaseiras.com receita da vovó melchora, a "la espanhola"

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Bobó de Camarão com Arroz Branco
Bobó de Camarão com Arroz Branco
5 porções
50 Minutos
Torta de sardinha de liquidificador
Torta de sardinha de liquidificador
15 porções
120 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos