Almôndegas de Abobrinha (vegano)

Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Almôndegas de Abobrinha (vegano)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abobrinhas grandes
Aveia em flocos (aveia fina)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
Sal a gosto
Alho picado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
    2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
    3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
    4. Reserve a abobrinha.
    5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
    6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
    7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
    8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
    9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados