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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

2 abobrinhas grandes
Aveia em flocos (aveia fina)
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena
Sal a gosto
Alho picado a gosto

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MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe a abobrinha já cortada em rodelas até que ela fique bem macias (cozinhando em rodelas elas ficam prontas mais rápido)
    2. Quando estiverem bem macias tire da água e amasse a abobrinha com um garfo até que fique como um purê;
    3. Com o purê faça uma bola na mão e aperte para que saia o excesso de água;
    4. Reserve a abobrinha.
    5. Deixe a cebola picada bem miudinha;
    6. Misture o purê de abobrinha com a cebola, sal, alho e azeite.
    7. Quando estiver tudo misturado acrescente aos poucos a aveia até que a massa fique consistente (mesmo estando consistente a massa ainda vai estar grudando na mão)
    8. Faça as bolinhas de almôndega do tamanho que quiser;
    9. Frite em óleo quente até dourar, ou coloque as bolinhas no forno para assar em forno médio até que as bolinhas fiquem douradas.
  1. Fim

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