Escondidinho de carne moída com mandioca

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê
1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
    2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
    3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
    4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
    5. Disponha em um refratário médio e reserve.
    6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
    7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui