Escondidinho de carne moída com mandioca

Escondidinho de carne moída com mandioca
Escondidinho de carne moída com mandioca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

800g de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sementes picados
Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê
1kg de mandioca cozida e espremida
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100g de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
    2. Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
    3. Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
    4. Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
    5. Disponha em um refratário médio e reserve.
    6. Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
    7. Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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