Esfirra

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 1 kg de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 4 colheres de açúcar
  • - 1 colher de sal
  • - 2 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 tablete de fermento

modo de preparo

  • 1. Amasse todos os ingredientes, recheie com carne de frango ou queijo, molde as esfirras e deixe crescer.
  • 2. Leve para assar.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Pastel de bacalhau
Pastel de bacalhau
12 porções
25 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos