Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho pequeno picado
2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
1 cenoura média picada em cubinhos
100 g de manteiga
500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Galhos de tomilho para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
    2. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
    3. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
    4. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
    5. Tempere com sal e pimenta. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
    6. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
    7. Decore com galhos de tomilho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados