Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1 dente de alho pequeno picado
2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
1 cenoura média picada em cubinhos
100 g de manteiga
500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Galhos de tomilho para decorar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
    2. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
    3. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
    4. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
    5. Tempere com sal e pimenta. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
    6. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
    7. Decore com galhos de tomilho.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui