Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Wolfpack Wolfpack

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • - 1 dente de alho pequeno picado
  • - 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas
  • - 1 cenoura média picada em cubinhos
  • - 100 g de manteiga
  • - 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - Galhos de tomilho para decorar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar.
  • 2. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo.
  • 3. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente.
  • 4. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter.
  • 5. Tempere com sal e pimenta. prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 6. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga.
  • 7. Decore com galhos de tomilho.

Esta receita foi enviada por Wolfpack Wolfpack através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arado
Arado
10 porções
120 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos