Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de espaguete (500g)
10c colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho
Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
    2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
    3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
    4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
    5. Misture bem e leve a mesa
  1. Informações adicionais:
    Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui