Espaguete alho e óleo

Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 pacote de espaguete (500g)
10c colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho
Pimentão vermelho à gosto (se desejar), salsa picada e sal à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao fogo a espagueteira com bastante água e sal
    2. Quando a água começar a ferver coloque o espaguete e deixe ferver por 20 minutos
    3. Coloque numa frigideira a parte o alho, o óleo e o pimentão. Deixe fritar até que o alho esteja bem dourado
    4. Coe o espaguete e derrame o óleo bem quente e a salsa
    5. Misture bem e leve a mesa
  1. Informações adicionais:
    Se desejar despreze o alho e o pimentão quando derramar o óleo e a salsa
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por João Victor Chagas Melo através deste link.
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