Macarrão alho e óleo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de macarrão
  • - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
  • 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
  • 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • 6. Bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Rocambole prático
Rocambole prático
6 porções
10 Minutos
Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Brigadeirão de liquidificador
Brigadeirão de liquidificador
15 porções
45 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Torta de mortadela
Torta de mortadela
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.