Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo
Macarrão alho e óleo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
sal e pimenta a gosto
1 pacote de macarrão
ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

MODO DE PREPARO  

    1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
    2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
    3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
    4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
    5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
    6. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados