Macarrão alho e óleo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • - 1/2 tablete de manteiga (não use margarina)
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 pacote de macarrão
  • - ervas (manjericão, orégano, salsa, cebolinha, tomilho, a gosto)

modo de preparo

  • 1. Quando faltar mais ou menos 5 minutos para ficar no ponto de escorrer o macarrão, comece o preparo da receita
  • 2. Na frigideira quente coloque a manteiga, o azeite, e o alho
  • 3. Nesta hora um pouco de agilidade, pois o macarrão escorrido vai para a frigideira, sendo mexido e dosado com sal a gosto, as ervas
  • 4. O dente de alho, serve para você untar os pratos onde serão servidos o macarrão
  • 5. Coloque as porções nos pratos já com o cheiro do alho, e enfeite com algumas ervas
  • 6. Bom apetite!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos