Yakissoba da casa

Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
acelga a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve
    2. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem
    3. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio
    4. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho
    5. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura
    6. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão
    7. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto
    8. Está pronto para servir!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por edneia aoyo nakashima através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados