Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
sal a gosto
folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
    2. Juntar as folhas ou talos
    3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
    4. Mexer bem.
    5. Servir em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Podem ser usados folhas de beterraba,
    rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui