Farofa de folhas e talos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de margarina ou óleo
  • - 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada ou farinha de milho
  • - sal a gosto
  • - folhas ou talos bem lavados, picados e refogados

modo de preparo

  • 1. Derreter a margarina ou o óleo e refogar a cebola até dourar.
  • 2. Juntar as folhas ou talos
  • 3. Acrescentar, aos poucos, a farinha de mandioca ou milho e o sal.
  • 4. Mexer bem.
  • 5. Servir em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Podem ser usados folhas de beterraba, rabanete, nabo, couve-flor, brócolis ou mesmo seus talos.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
2 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Pamonha assada
Pamonha assada
10 porções
5 Minutos
Achadinho de Costela
Achadinho de Costela
5 porções
65 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
4 porções
60 Minutos
Macarrão leve delícia
Macarrão leve delícia
4 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pipoca  doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
2 porções
25 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.