Bruschetta

Bruschetta
Bruschetta
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 fatias de pão italiano
Quatro tomates em cubos
300 gramas de mussarela de búfala fatiada
Duas folhas de manjericão
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Regue as fatias de pão com azeite
    2. Espalhe sobre elas a mussarela
    3.  polvilhe com Sal e Pimenta
    4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
    5. Quando for servir Coloque os tomates
    6. Regue com mais azeite
    7.  acrescente o manjericão
  1. Informações adicionais:
    Sirva com chá gelado
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Laura Hevelyn Martins Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados