Pena com Lombo e Legumes

Pena com Lombo e Legumes
Pena com Lombo e Legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600g de lombo de porco
Suco de 1 limão
Suco de 1 limão Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande cortada em cubos médios
2 latas de seleta de legumes
1 Embalagem de macarrão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o lombo em cubos pequenos e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
    2. Reserve por 30 minutos.
    3. Aqueça o óleo e doure a cebola.
    4. Acrescente o lombo e deixe até toda a carne estar bem dourada e cozida.
    5. Por fim, junte os legumes.
    6. Prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
    7. Acerte o sal do refogado e tempere com a pimenta-do-reino a gosto.
    8. Misture com o macarrão e sirva imediatamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados