Bolo de carne

Bolo de carne
Bolo de carne
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

200 g de chucrute em conserva escorrido
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de água
750 g de carne moída
1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve
    2. Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo
    3. Misture muito bem e tempere com sal e pimenta
    4. Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro
    5. Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela
    6. Junte o restante da carne, formando, então, o bolo. Arredonde-o nas pontas
    7. Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos
    8. Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos
    9. Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos
    10. Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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