Palitos de Mussarela

Palitos de Mussarela
Palitos de Mussarela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 pacotes de mussarela quadrados (aproximadamente 900 g)
1 xícara de farinha de trigo (120 g)
1 1/2 colher (chá) de pimenta rosa esmagada 5 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca (100 g)
2 xícaras de óleo (480 ml-para fritar)

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
    2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
    3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
    4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
    5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
    6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.
    7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.
    8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
    9. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados