Lasanha de ravióli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 450 g de carne moída
  • - 1 cebola bem picadinha
  • - 1 cenoura finamente picada
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 4 xícaras de molho de tomate
  • - 1/2 xícara de água
  • - 450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
  • - 1 xícara de Cream Cheese
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • - 2 xícaras de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 º c. cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio. asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos