Lasanha de ravióli

Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

450 g de carne moída
1 cebola bem picadinha
1 cenoura finamente picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de molho de tomate
1/2 xícara de água
450 g cada de ravioli de queijo não cozidos
1 xícara de Cream Cheese
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de parmesão ralado
2 xícaras de mussarela ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 180 º C. Cozinhe a carne com os vegetais e alho numa frigideira com óleo. Acrescente o molho de macarrão e água e cozinhe em fogo médio baixo por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Espalhe metade do molho de carne em uma travessa. cubra com metade do ravioli. Misture o cream cheese e leite até misturar bem e coloque sobre a massa. Cubra com queijo, massa restante, molho de carne, queijo e o parmesão e cubra com papel alumínio. Asse por 50 minutos ou até aquecer, descobrindo nos últimos 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados