Feijoada de Soja

Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Óleo
4 dentes de alho amassados com sal
Cheiro verde
1 pitada de pimenta calabresa
Ervas finas
Orégano
1 quilo de grãos de soja pretos
500 gramas de cortes suínos ou de sua preferencia
1 cebola grande picadinha

MODO DE PREPARO  

    1. Frite em uma panela com óleo, o alho com sal, a cebola, os cortes suínos. Junte os temperos à mistura.
    2. Adicione a soja e a água para cozinhar, uma vez que o refogado citado antes esteja dourado.
    3. Coloque essa mistura em uma panela de pressão e cozinhe por 40 minutos após começar a chiar.
    4. Utilize o cheiro-verde picado para decorar e é só servir quentinha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados