Pão de alho

Pão de alho
Pão de alho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Um pacote de pão para hot dog (Em média 12 unidades)
1 colher de chá de pasta de alho (Pasta pronta de preferencia sem sal)
1 pacote de maionese de boa qualidade (250g)
1 copo de requeijão cremoso de sua preferência (200g)
1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
1 colher de chá de mostarda amrela

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente grande, misture o requeijão cremoso com a maionese e a mostarda, até ficar um creme uniforme.
    2. Agore acrescente o queijo parmesão ralado e a pasta de alho e reserve
    3. Faça de 3 a 4 cortes no pão, na vertical sem partir o pão (sem separar as partes)
    4. Aplique a mistura no interior do pão entres os cortes, e em toda parte superior (casca)
    5. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc durante 5 minutos ou até dourar , vai depender de cada forno
    6. Na churrasqueira, colocar o pão na grelha ou espeto e esperar dourar os dois lados
  1. Informações adicionais:
    Algumas receitas usam manteiga ou margarina no lugar da maionese, e também pode adicionar salsinha. Vai depender do gosto de cada um.
    Essas quantidades rendem um pacote inteiro de pães, podendo ser facilmente duplicada.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados