Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2kg de carne/ restalhos de carne/ ossos
200g de cenoura
100g de cebola
4 dentes de alho
50g de molho de tomate
2 folhas de louro
5 raminhos de tomilho
3 litros de água fria

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Assar a carne/ossos/retalhos de carne por 30 minutos em forno pré aquecido à 200ºC
    2. Misturar o molho de tomate e os legumes junto com a carne no forno e deixar cozinhar por mais 30 minutos ou até que eles tenham uma bela cor assada
    3. Colocar tudo em uma panela grande
    4. Acrescentar as folhas de louro, o tomilho e a água
    5. Deixar ferver e baixar o fogo
    6. Cozinhar durante 3 horas, tirando um pouco da espuma que forma na superfície
    7. Passado as 3 horas, é só passar tudo em uma peneira, obtendo o caldo de carne.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita rende mais ou menos 2 litros. Ele pode também ser congelado e usado em sopas, molhos. Sendo substituído pela água e dando muito mais sabor para suas receitas!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui