Figo de chocolate

Figo de chocolate
Figo de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de açúcar
400 g de amêndoas raladas
100 g de chocolate
4 gemas

MODO DE PREPARO  

    1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
    2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
    3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
    4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  1. Informações adicionais:
    Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou EMAIL: [email protected]
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados