Casca de laranja cristalizada

Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de 8 laranjas
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar Calda
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água

MODO DE PREPARO  

    Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
    1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
    2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
    3. Reservar.
    Calda
    4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
    5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
    6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados