Casca de laranja cristalizada

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cascas de 8 laranjas
1 litro de água
1 xícara (chá) de açúcar Calda
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Lavar muito bem as cascas e cortar em tirinhas.
    1. Levar ao fogo com a água e deixar cozinhar.
    2. Jogar a água fora e lavar as cascas em água corrente.
    3. Reservar.
    Calda
    4. Em uma panela colocar o açúcar e a água e levar ao fogo para ferver.
    5. Quando começar a engrossar, acrescentar as cascas e deixar no fogo até que elas fiquem cozidas.
    6. Pode servir gelada com calda, ou retirar da calda, escorrer em uma peneira e depois passar no açúcar e deixar secar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui