Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
morangos a gosto
kiwi a gosto
uvas a gosto
biz para decorar
granulado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa
    montagem
    1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e kiwi biz e granulado finalizar com outra camada de biz preto Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2horas(o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui