Beirute Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 pães sírios
  • - Azeite de oliva extra virgem
  • - 250 g de bifes de filé mignon cortados em tiras grossas
  • - 1 pimentão cortado em fatias finas
  • - 150 g de queijo prato fatiado
  • - 100 g de queijo parmesão em lascas
  • - Pimenta-do-reino branca
  • - Salsa
  • - 1 cebola picada
  • - 1 dente de alho picado
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Bata os bifes com a pimenta-do-reino, sal e salsa
  • 2. depois corte os bifes em tiras grossas
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma panela coloque o azeite e esquente
  • 5. Acrescente o alho e a cebola e deixe dourar
  • 6. Logo depois acrescente as fatias de pimentão e deixe refogar
  • 7. Depois acrescente as tiras de filé mignon até dourá-las
  • 8. Logo depois acrescente as lascas de queijo parmesão até que derreta
  • 9. despeje tudo por cima de um pão sírio, cubra com as fatias de queijo prato polvilhe com orégano
  • 10. Feche com o outro pão sírio e leve a um grill que grelhe por ambos os lados até derreter o queijo prato

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos