Doce de casca de mamão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Victor Francisco
ingredientes
- - cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
- - 3 1/2 xícaras (chá) de açúcar
modo de preparo
- 1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
- 2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
- 3. Trocar a água a cada fervura. na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
- 4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.