Doce de casca de mamão

Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

cascas de 6 mamões maduros, bem lavadas
3 1/2 xícaras (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Deixar de molho na água as cascas dos mamões de um dia para outro.
    2. Picá-las, colocá-las numa panela e dar três fervuras, acrescentando as cascas sempre quando levantar fervura.
    3. Trocar a água a cada fervura. Na quarta fervura, deixar esfriar, bater no liquidificador adicionando 1 xícara (chá) de água e passar por uma peneira.
    4. Levar ao fogo com o açúcar até dar ponto (quando desprender do fundo da panela).
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por victor leopoldo nunes francisco através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados