Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 coxas e sobre coxas de frango cortadas ao meio
Tempero a gosto, usei temperos batidos no liquidificador
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de gergelim

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de temperar o frango , misture todas as farinhas em um recipiente com tampa
    2. Coloque o frango e agite bem o recipiente com tampa para que o frango fique completamente coberto pelas farinhas
    3. Em uma assadeira untada coloque os pedaços de frango enfarinhados
    4. O resto da farinha que sobrar jogue por cima do frango
    5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui