Frango com farinhas

Frango com farinhas
Frango com farinhas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 coxas e sobre coxas de frango cortadas ao meio
Tempero a gosto, usei temperos batidos no liquidificador
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de gergelim

MODO DE PREPARO  

    1. Depois de temperar o frango , misture todas as farinhas em um recipiente com tampa
    2. Coloque o frango e agite bem o recipiente com tampa para que o frango fique completamente coberto pelas farinhas
    3. Em uma assadeira untada coloque os pedaços de frango enfarinhados
    4. O resto da farinha que sobrar jogue por cima do frango
    5. Regue com um fio de azeite e leve ao forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados