Frango com extrato de tomate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 coxa/sobrecoxa (já picadas)
  • - 2 sazón vermelho
  • - 1 cebola em rodelas
  • - óleo
  • - 2 colheres e meia de extrato de tomate
  • - pimenta-do-reino e sal a gosto
  • - 1 copo de água
  • - se quiser coloque uma pimentinha

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola no óleo para dourar,não deixando queimar
  • 2. Depois acrescente as coxas, o sazón, pimenta-do-reino, sal e a pimentinha (opcional)
  • 3. Mexa até que dê uma douradinha
  • 4. Coloque água do modo que não cubra todas as coxas
  • 5. Deixe levantar fervura e depois de uns 10 minutos acrescente o extrato de tomate
  • 6. Agora é só deixar apurar o caldo mais uns 20 minutinho ou se quiser deixar secar o caldo para fritar as coxas
  • 7. Mas o bom mesmo é o molho
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom

mais receitas recomendadas para voce

Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Torta de limão maravilhosa!!!
Torta de limão maravilhosa!!!
8 porções
40 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.