Manjar Light de Coco

Manjar Light de Coco
Manjar Light de Coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado light
1 lata de creme de leite light
1 vidro de leite de coco light
12 g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água quente
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
    3. A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
    4. Bata mais um pouco
    5. Retire e coloque em uma forma para pudim
    6. Deixe na geladeira por 6 horas
    7. Desenforme, cubra com o coco ralado ou sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados