Cação com molho vermelho

Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de postas de cação
2 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
1 xícara de extrato de tomate
1 xícara de água
1 pitada de açúcar
1 cebola picadinha
Sal a gosto
Azeite para refogar
3 envelopes de tempero Sazon

MODO DE PREPARO  

    1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 Sazon e sal
    2. Reserve por 20 minutos
    3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
    4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 Sazon
    5. Cozinhe por mais 5 minutos
    6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados