Cação com molho vermelho

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de postas de cação
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Suco de 1 limão
  • - 1 xícara de extrato de tomate
  • - 1 xícara de água
  • - 1 pitada de açúcar
  • - 1 cebola picadinha
  • - Sal a gosto
  • - Azeite para refogar
  • - 3 envelopes de tempero Sazon

modo de preparo

  • 1. Comece temperando as postas do cação com o suco do limão, 2 sazon e sal
  • 2. Reserve por 20 minutos
  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola com azeite, até dourar
  • 4. Adicione a água, o açúcar, o extrato de tomate, sal e 1 sazon
  • 5. Cozinhe por mais 5 minutos
  • 6. Acrescente as postas de cação e cozinhe por mais ou menos 15 minutos com a tampa entre aberta

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
Hamburguer de Picanha com Queijo Gouda
1 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Filé de Frango a Moda Italiana
Filé de Frango a Moda Italiana
6 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.