Filé de peixe assado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de filé de peixe
  • - 4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 cm de espessura
  • - 2 tomates picadinhos
  • - 1/2 pimentão(se ele for grande)
  • - 1 cebola média picada em cubos
  • - 1 colher (sopa) cheia de alcaparras
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Coentro a gosto (opcional)
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1 dente de alho (pequeno) bem espremido
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o filé de peixe com sal e alho e reserve
  • 2. misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
  • 3. unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
  • 4. cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
  • 5. regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
  • 6. quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Salada perfeita e fácil
Salada perfeita e fácil
6 porções
20 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Baba de camelo irresistível
Baba de camelo irresistível
6 porções
60 Minutos
Pão
Pão
5 porções
50 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
mouse de maracuja facil
mouse de maracuja facil
11 porções
15 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
12 porções
90 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
6 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.