Filé de peixe com alcaparras

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 ou 3 filés de peixe (pescada ou a sua escolha)
  • - 100 g de manteiga
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 e 1/2 limões
  • - 1 colher de azeite
  • - Alcaparras

modo de preparo

  • 1. Tempere os filés com o sal, pimenta e caldo de 1 limão, mas coloque pouco sal pois as alcaparras são um pouco salgadas
  • 2. Derreta a manteiga em uma frigideira e coloque os filés, deixe dourar e vire-os com cuidado após aproximadamente 8 minutos, ou quando já estiverem dourados
  • 3. Após estarem dourados ou no ponto como desejar, coloque o azeite e as alcaparras
  • 4. Sacudir levemente a frigideira por alguns instantes
  • 5. Desligar o fogo e colocar o restante do limão

mais receitas recomendadas para voce

Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
4 porções
30 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Torta especial de banana e leite condensado
Torta especial de banana e leite condensado
10 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.