Peixe Empanado Crocante
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- Peixe
- - 500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
- - Sal e alho picado a gosto
- Mistura seca
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - Sal a gosto
- Mistura liquida
- - ½ xícara (chá) de amido de milho
- - ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- - ½ colher (chá) de fermento em pó
- - ½ xícara (chá) de água gelada
- - ½ xícara (chá) de vodca
- - 1 sache de tempero de macarrão instantâneo
- - 2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. reserve.
- 2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
- 3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
- 4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. frite em óleo médio até dourar.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.