Peixe Empanado Crocante

Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

Peixe
500 g de filé de peixe (ou camarão ou filé de frango)
Sal e alho picado a gosto
Mistura Seca
½ xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Mistura Liquida
½ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de água gelada
½ xícara (chá) de vodca
1 sache de tempero de macarrão instantâneo
2 pacotes de macarrão instantâneo bem quebrado misturado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere 500 g de filé de peixe cortado em tiras finas (ou camarão ou filé de frango) com sal e alho picado a gosto. Reserve.
    2. Misture numa tigela ½ xícara (chá) de amido de milho, 1 colher (chá) de fermento em pó, sal a gosto e reserve.
    3. Numa outra tigela coloque ½ xícara (chá) de amido de milho, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, ½ colher (chá) de fermento em pó, ½ xícara (chá) de água gelada, ½ xícara (chá) de vodca, 1 sache de tempero de macarrão instantâneo e misture até obter uma massa homogênea.
    4. Passe as tiras de peixe temperadas na mistura seca, em seguida na mistura líquida e depois passe no macarrão instantâneo quebrado e temperado com 1 sachê de tempero de macarrão instantâneo. Frite em óleo médio até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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