Salmão ao Forno Alcaparras

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 g de filé de salmão
  • - Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
  • - Sal
  • - Alcaparras
  • - Suco de limão
  • - 2 dentes de alho amassados

modo de preparo

  • 1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
  • 2. junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
  • 3. regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
  • 4. disponha o peixe no refratário.
  • 5. aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
  • 6. derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
  • 7. cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°c, até que o peixe esteja no ponto desejado.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha No Prato
Fraldinha No Prato
6 porções
30 Minutos
Quiabo sem baba
Quiabo sem baba
2 porções
50 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
1 porções
5 Minutos
Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
10 porções
40 Minutos
Chips de Abobrinha com Parmesão
Chips de Abobrinha com Parmesão
20 porções
30 Minutos
Nhoque de Arroz
Nhoque de Arroz
4 porções
30 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
bolo guacamole
bolo guacamole
6 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.