Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de filé de salmão
Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
Sal
Alcaparras
Suco de limão
2 dentes de alho amassados

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
    2.  Junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
    3.  Regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
    4.  Disponha o peixe no refratário.
    5.  Aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
    6.  Derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
    7.  Cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°C, até que o peixe esteja no ponto desejado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui