Salmão ao Forno Alcaparras

Salmão ao Forno Alcaparras
Salmão ao Forno Alcaparras
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 g de filé de salmão
Azeite de oliva com orégano ou pimenta-malagueta
Sal
Alcaparras
Suco de limão
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere o salmão com sal e suco de limão.
    2.  Junte o alho amassado e espalhe sobre o peixe.
    3.  Regue o fundo de um refratário com o azeite de oliva.
    4.  Disponha o peixe no refratário.
    5.  Aqueça o azeite de oliva e junte as alcaparras escorridas e lavadas rapidamente para tirar o excesso de sal.
    6.  Derrame o azeite com alcaparras sobre o salmão.
    7.  Cubra com papel-filme e leve ao forno, a 180°C, até que o peixe esteja no ponto desejado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Clara Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados