Moqueca de peixe

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Vinícius Dias

ingredientes

  • - 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • - suco de 1 limão
  • - 1 cebola grande cortada em rodelas
  • - 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • - 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • - 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • - 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • - 200 ml de leite de coco
  • - 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • - 2 tabletes de caldo de camarão

modo de preparo

  • 1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
  • 2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
  • 3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
  • 4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
  • 5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
  • 6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
  • 7. Retire do fogo e sirva

Esta receita foi enviada por Vinícius Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Brigadeiro MuchoLoko
Brigadeiro MuchoLoko
4 porções
15 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Kir Royal
Kir Royal
1 porções
5 Minutos