Moqueca de peixe

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Moqueca de peixe
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite de dendê
2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar por cerca de 1 hora
    2. Em uma panela grande, coloque o peixe, a cebola, os pimentões, os tomates e polvilhe coentro
    3. Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe
    4. Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos
    5. Mexa algumas vezes até que esteja cozido
    6. Junte o azeite de dendê e adicione sal
    7. Retire do fogo e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vinícius Gabriel Dias através deste link.
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