Estrogonofe de Peixe

Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopo de cebolinha picada
3 xícaras de chá de cubos de peixe
260g de polpa de tomate
2 colheres de sopa de molho inglês
1/2 colher de sopa de sal
250g de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Use uma panela grande.
    2. Coloque o óleo, a cebola, o alho e a cebolinha e refogue.
    3. Junte o peixe e refogue também até que fique cozido.
    4. Depois de cozido coloque a polpa de tomate, molho inglês e o sal e deixe tudo ferver por mais um menos 5 minutos.
    5. Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
    6. Sirva com arroz e batata palha.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados