Pernil ao molho chef

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Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 cubo de caldo de carne
50ml de água
100g de bacon picado
4 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 pimenta vermelha picada sem as sementes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2kg de pernil
50g de margarina
Molho
2 colheres de margarina
1 cebolada ralada
1 xícara de folhas de manjericão
1 lata de creme de leite
400g de iogurte
Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente coloque o caldo de carne dissolva na água, o bacon, o alho e a cebola, as pimentas e sal.
    2. Misture e reserve.
    3. Coloque o pernil em um refratário ou assadeira e faça furos sobre ele com a ajuda de uma faca.
    4. Em seguida, regue com com o tempero reservado.
    5. Deixe no tempero por 10 horas na geladeira.
    6. Tire da geladeira, coe o tempero, besunte com a margarina, espalhe o tempero com bacon coado, regue com o líquido do tempero e cubra com papel alumínio.
    7. Leve ao forno médio preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
    8. Em seguida, retire o papel alumínio de deixe mais 30 minutos ou até dourar
    9. Para o molho, em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola.
    10. Junte o manjericão batido no liquidificador com creme de leite, o iogurte, sal e pimenta-do-reino.
    11. Misture e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos, sem deixar ferver.
    12. Fatie o pernil e sirva acompanhado do molho a parte e se desejar, decore com folhas de manjericão.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Caroline Ferreira Neri Lobato através deste link.
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