Lombo assado ao molho Aviador

Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min
PT216M
PT216M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo suíno
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de caril (curry)
1 colher de sobremesa de gengibre
Suco de uma laranja
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
    2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
    3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
    4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
    5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
    7. Retire do forno e fatie.
    8. Arrume-o em refratário ou travessa.
    9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados