Lombo assado ao molho Aviador

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 kg de lombo suíno
1 cebola grande
3 dentes de alho
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de caril (curry)
1 colher de sobremesa de gengibre
Suco de uma laranja
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o tempero.
    2. Em uma vasilha, coloque o lombo, adicione o tempero e esfregue.
    3. Cubra o bowl muito bem e guarde-o na geladeira de um dia para o outro.
    4. Arrume o lombo em uma forma para pão de forma (para manter a sua forma).
    5. Leve-o para assar em forno alto por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    6. Regue-o de vez em quando com o molho dos temperos.
    7. Retire do forno e fatie.
    8. Arrume-o em refratário ou travessa.
    9. Coloque por cima o molho que ficou na forma em que foi assado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui