Macarrão Rapido

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Elielma Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - pacote de macarrão parafuso
  • - 200 g presunto
  • - 200 g mussarela
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - oregano
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva água, e coloque o macarrão para cozinhar corte o presunto e a mussarela em cubinhos, coloque numa travessa, acrescente a margarina, o óregano, o sal depois de cozido o macarrão, apenas escorra, não lave (ele tem que ficar quente) misture o macarrão aos outros ingredientes, por último misture o creme de leite sirva quente9

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde perfeito
Mingau de milho verde perfeito
4 porções
30 Minutos
Pão doce
Pão doce
40 porções
90 Minutos
Cheesecake Simples
Cheesecake Simples
8 porções
45 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro Apimentado
Brigadeiro Apimentado
10 porções
15 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
12 porções
40 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
25 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elielma Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.