Costelinha com Honey Mustard

Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:10 min
PT656M
PT656M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Costela
1 costelinha suina fresca
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)
Mop Sauce
50ml de cerveja
50ml de vinagre de maçã
2 coheres de chá de molho barbecue

MODO DE PREPARO  

    1. tempere a costela com SPG pós remover o excesso de gordura da carne,
    2. Enrole com o lado dos ossos para fora e prenda com 2 palitos de churrasco
    3. Asse indiretamente por 30 minutos depois começe a borrifar o mop sauce a cada 10 minutos deixando assar por mais 30 minutos (total de 1 hora).
    4. Após 1 hora assando aberto vamos colocar a costela enrolada em papel alumínio colocando o restante do mop sauce dentro do papel alumínio e deixando assar indiretamente por mais 1 hora.
    5. após essa 1 hora abra o papel aluminio e passe bastante molho honey mustard deixando caramelizar por 5 a 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Igor de Britto Corradi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados