Costelinha com Honey Mustard

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

04:10 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Costela
1 costelinha suina fresca
Sal, pimenta e alho em pó (SPG)
Mop Sauce
50ml de cerveja
50ml de vinagre de maçã
2 coheres de chá de molho barbecue

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. tempere a costela com SPG pós remover o excesso de gordura da carne,
    2. Enrole com o lado dos ossos para fora e prenda com 2 palitos de churrasco
    3. Asse indiretamente por 30 minutos depois começe a borrifar o mop sauce a cada 10 minutos deixando assar por mais 30 minutos (total de 1 hora).
    4. Após 1 hora assando aberto vamos colocar a costela enrolada em papel alumínio colocando o restante do mop sauce dentro do papel alumínio e deixando assar indiretamente por mais 1 hora.
    5. após essa 1 hora abra o papel aluminio e passe bastante molho honey mustard deixando caramelizar por 5 a 10 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui