Bacalhau ao leite de coco

Bacalhau ao leite de coco
Bacalhau ao leite de coco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de bacalhau dessalgado
1 kg. de batas cozidas
1 pimentão picado
200 ml.de leite de coco
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no óleo.Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados