Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg. de bacalhau dessalgado
1 kg. de batas cozidas
1 pimentão picado
200 ml.de leite de coco
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta do reino
1 xícara (chá) de extrato de tomate
1/2 xícara (chá) de óleo

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue a cebola no óleo.Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui