Bacalhau ao leite de coco
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 kg de bacalhau dessalgado
- - 1 kg de batas cozidas e picadas em cubos
- - 1 pimentão picado
- - 200 ml de leite de coco
- - 1 cebola picada
- - 1 dente de alho amassado
- - Sal e pimenta do reino
- - 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola, o pimentão e o alho em 2 colheres de sopa de azeite
- 2. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 3. Transfira para um refratário e leve ao forno pré aquecido à 220 graus até dourar.
- 4. Sirva com arroz branco
- Informações adicionais:
- Decore com salsinha, pimentões ou ovos cozidos
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