Filé à parmigiana de microondas

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

½ kg de filé mignon cortados em bife
Sal, limão e alho a gosto
5 colheres de farinha de rosca
5 colheres de queijo parmesão
1 colher de margarina
1 colher de orégano
1 lata de molho pronto
150g de mussarela

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés com sal, limão e alho
    2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
    3. Coloque os bifes no refratário
    4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
    5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
    6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
    7. Espalhe, por último a mussarela
    8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.