Filé à parmigiana de microondas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - ½ kg de filé mignon cortados em bife
 - - Sal, limão e alho a gosto
 - - 5 colheres de farinha de rosca
 - - 5 colheres de queijo parmesão
 - - 1 colher de margarina
 - - 1 colher de orégano
 - - 1 lata de molho pronto
 - - 150g de mussarela
 
modo de preparo
- 1. Tempere os filés com sal, limão e alho
 - 2. Passe na mistura de farinha de rosca com queijo
 - 3. Coloque os bifes no refratário
 - 4. Polvilhe com orégano e espalhe na margarina
 - 5. Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência baixa
 - 6. Aqueça o molho por 4 minutos e coloque sobre os bifes
 - 7. Espalhe, por último a mussarela
 - 8. Leve ao microondas na potência média por 3 minutos.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.