Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé mignon em tiras
  • - 1 cebola grande picada
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 colher de sopa de óleo
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - Champignon a gosto, opcional
  • - Batata palha para acompanhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o óleo.
  • 2. Adicione a cebola e o alho, refogue até dourar.
  • 3. Acrescente o filé mignon em tiras, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 4. Frite bem a carne até ficar dourada por fora e suculenta por dentro.
  • 5. Adicione a mostarda, o ketchup e o molho inglês, misture bem.
  • 6. Coloque o creme de leite e mexa até obter um molho cremoso.
  • 7. Se desejar, adicione champignon picado.
  • 8. Deixe aquecer por alguns minutos, sem deixar ferver.
  • 9. Sirva quente acompanhado de batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Corada com Queijo
Batata Corada com Queijo
6 porções
30 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
20 porções
70 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
sopa mediterrânea
sopa mediterrânea
6 porções
25 Minutos
Maionese de Cenoura
Maionese de Cenoura
7 porções
15 Minutos

Strogonoff de filé mignon para surpreender a família

Experimente o Strogonoff de Filé Mignon, uma receita sofisticada e deliciosa! Com pedaços macios de filé mignon, molho cremoso de creme de leite e um toque de mostarda, essa é uma opção refinada para suas refeições especiais. Fácil de preparar, é perfeito para impressionar em um jantar elegante.

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.