Donuts

Donuts
Donuts
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:30 min
PT368M
PT368M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara de leite
1/3 de xícara de gordura vegetal
45g de fermento biológico fresco
1/3 de xícara de água morna
2 ovos batidos
1/4 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de noz moscada
700g de farinha

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite e misture a gordura vegetal, apenas para derreter. Reserve
    2. Misture a água morna com o fermento e deixe descansar por 5 minutos.
    3. Junte a mistura do leite com a mistura do fermento e acrescente os ovos, o açúcar, o sal, a noz moscada e metade da farinha.
    4. Usando o gancho da batedeira, deixe bater até os ingredientes se misturarem.
    5. Coloque o restante da farinha, ainda batendo. Deixe por 4 minutos. ( Se a massa ficar muito grudenta, acrescente mais farinha)
    6. Deixe a massa crescer 1 hora.
    7. Depois de crescida, modele os donuts com a ajuda de cortadores. Deixe crescer mais 30 minutos.
    8. Frite em óleo quente, em fogo médio.
    9. Pode decorar com fondant ou passar no açúcar e canela.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giovana Ferreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados