Flan de Pêssego

Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de pêssegos em calda
1 lata de creme de leite sem soro
2 pacotes de gelatina e pó sem sabor e incolor
2 xícaras de chá de água fervente
4 colheres de sopa de licor de pêssego

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida previamente na água fervente.
    2. Coloque em uma forma de furo central ou num recipiente refratário e leve à geladeira até endurecer.
    3. Desenforme, se desejar, e decore com pedaços de pêssego por cima ou em volta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados