Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
2 colheres de sopa de margarina
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de chocolate em pó
100 gramas de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Calda
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro os ovos e a margarina.
    1. Bata até que fique uma massa bem homogênea
    2. Unte uma assadeira e despeje o conteúdo batido no liquidificador
    3. Leve ao forno a 180 ºC por aproximadamente 40 minutos
    Calda
    4. Coloque em uma panela o achocolatado, o açúcar e a margarina
    5. Leve ao fogo baixo até que os ingredientes derretam e se unam
    6. Coloque o leite condensado e mexa bastante
    7. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite
    8. molhe o bolo, coloque na geladeira e sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui