Gelatina colorida

Gelatina colorida
Gelatina colorida
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de gelatina sabor limão
1 pacote de gelatina sabor abacaxi
1 pacote de gelatina sabor morango
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Umedeça 3 assadeiras com água e coloque-as no congelador
    2. Prepare cada uma das gelatinas separadamente como de costume e coloque-as nas assadeiras
    3. Levar à geladeira até que fiquem firmes (aproximadamente 2 horas)
    4. Mergulhe a ponta de uma faca sem serra em água quente e corte as gelatinas já duras em quadradinhos de 2 x 2 cm
    5. Despeje-os em uma taça grande de vidro transparente e leve à geladeira
    6. Misture a gelatina sem sabor com 1 colher de sopa de água fria e deixe-a hidratar por alguns minutos
    7. Leve ao fogo em banho-maria até que dissolva completamente
    8. Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida e bata bem
    9. Despeje esse creme na taça com cubinhos de gelatina
    10. Leve à geladeira e deixe gelar por mais 40 minutos, ou até que fique firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados