Abobrinha Bom Gosto

Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e ½ xícara de tomates descascadas e picados
¾ xícaras de cubinhos de pão fritos na manteiga
6 abobrinhas lavadas e raspadas
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver as abobrinhas em pouca água até que estejam cozidas, mas firmes.
    2. Cortar ao meio, no sentido do comprimento.
    3.  Retirar as sementes e inverter as cascas, num papel absorvente, para escorrerem.
    4. Arrumar as abobrihhas, com a parte oca para cima, numa forma refratária ligeiramente untada.
    5. Rechear as cavidades com partes iguais de tomates picados e cubinhos de pão.
    6. Salpicar com sal, pimenta e queijo ralado.
    7. Levar ao forno preaquecido moderado para esquentar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados