Peito de frango com creme de leite

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 2 peitos de frango
  • - 150 ml de creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 50 ml de caldo de galinha
  • - Vinho branco
  • - Pimenta do reino
  • - Óleo
  • - Tempero especial pra frango+Sal

modo de preparo

  • 1. Pra começar a preparar essa deliciosa receita de peito de frango com creme de leite, primeiro você tem que refogar a cebola picada bem fininha em uma panela com um pouco de óleo.
  • 2. Quando ela estiver transparente adicione um pouco de vinho branco e deixe evaporar.
  • 3. Depois acrescente o caldo de galinha pronto e mexa bem antes de acrescentar o creme de leite.
  • 4. Deixe o molho reduzir em fogo baixo durante alguns minutos e depois corrija o ponto de sal e pimenta. reserve.
  • 5. Por outro lado tempere os peitos de frango com o tempero especial e lacre os mesmos em uma chapa ou frigideira bem quente.
  • 6. Quando a carne estiver douradinha, deite os peitos de frango encima do molho de creme de leite e deixe descansar um pouco pra pegar o sabor (mas sem deixar esfriar).
  • 7. É só servir!
  • Informações adicionais:
  • A receita de peito de frango com creme de leite tem muitas variantes. assim você pode, por exemplo, adicionar um caldo de peixe ao invés de caldo de galinha ou então fazer um molho com cogumelos, etc.

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

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