Frango Cremoso

Frango Cremoso
Frango Cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de requeijão cremoso
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
100 g de muçarela (ralada ou em fatias)
1 unidade de peito de frango cozido

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela refogue o peito de frango (cozido e desfiado) com a lata de molho de tomatee coloque em um refratário de vidro.
    2. No liquidificador bata o creme de leite, o milho, o requeijão e coloque por cima do peito de frango.
    3. Salpique a muçarela por cima e leve ao forno pra gratinar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Stefany Arruda de Barros através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados