Filé de frango à milanesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Pedro Kukel
ingredientes
- - 1 kg de filé de frango cortado em bifes
- - 4 dentes de alho amassados
- - 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- - Raspas de 1 limão mais o suco deste
- - Sal e pimenta a gosto
- - Maisena
- - Ovos
- - Farinha de rosca
modo de preparo
- 1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
- 2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
- 3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
- 4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
- Informações adicionais:
- Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.