Filé de frango à milanesa

Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de filé de frango cortado em bifes
4 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de galinha esfarelado
Raspas de 1 limão mais o suco deste
Sal e pimenta a gosto
Maisena
Ovos
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os filés de frango com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta
    2. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora
    3. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
    4. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes
  1. Informações adicionais:
    Quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Kukel através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados