Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido (integral)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
1 xícara de água
1 colher (chá) de fermento
Sal do Himalaia a gosto
Recheio
2 xícaras de frango desfiado (Assado)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Pimenta e sal a gosto
1 xícara de Ricota

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
    2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
    3. Tempere o frango com os ingredientes do "Recheio"
    4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
    5. Adicione o recheiro de frango
    6. Por final adicione o restante da massa
    7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
  1. Informações adicionais:
    Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui