Torta de Frango Fit

Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de arroz cozido (integral)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
1 xícara de água
1 colher (chá) de fermento
Sal do Himalaia a gosto
Recheio
2 xícaras de frango desfiado (Assado)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Pimenta e sal a gosto
1 xícara de Ricota

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
    2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
    3. Tempere o frango com os ingredientes do "Recheio"
    4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
    5. Adicione o recheiro de frango
    6. Por final adicione o restante da massa
    7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
  1. Informações adicionais:
    Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Zanfra através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados