Torta de Frango Fit

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rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Zanfra

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (integral)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho (opcional)
  • - 1 xícara de água
  • - 1 colher (chá) de fermento
  • - Sal do Himalaia a gosto
  • Recheio
  • - 2 xícaras de frango desfiado (Assado)
  • - 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1 xícara de Ricota

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa até o arroz sumir e tudo virar uma massa homogenia
  • 2. Deixe a massa descansar até o termino do proximo passo
  • 3. Tempere o frango com os ingredientes do "recheio"
  • 4. Em uma forma untada coloque metade da massa feita na primeira etapa
  • 5. Adicione o recheiro de frango
  • 6. Por final adicione o restante da massa
  • 7. Leve ao forno 180 graus por aproximadamente 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Milho, ervilha e azeitonas também são uma boa pedida :)

Esta receita foi enviada por Felipe Zanfra através deste link.

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